Назвали предварительную версию, почему солдат расстрелял людей в Днепре - нардеп

Назвали предварительную версию, почему парень расстрелял людей в Днепре - нардеп.

Назвали предварительную версию, почему парень расстрелял людей в Днепре - нардеп. фото - npu.gov.ua

События
27 января 13:36

У 20-летнего Артемия Рябчука, который расстрелял людей на "Южмаше" в Днепре, были проблемы в коллективе. Они начались после того, как он остановил драку.

Как заявила народный депутат Юлия Яцык, предварительно, два месяца назад Артемий предотвратил драку между солдатами. О случившемся он сообщил руководству, но последние не предприняли никаких мер по этому факту. Как результат – парня признали "стукачом" и начали над ним издеваться.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По информации нардепа, парень специально ждал два месяца, чтобы получить автомат и отомстить сослуживцам. При этом о совершенном он не сожалеет.

Также Яцык добавила, что правоохранительный комитет инициирует внеочередное закрытое заседание по этому инциденту с участием руководства Нацгвардии, специальной военной прокуратуры и ГБР на следующей неделе.

Напомним, что жуткий инцидент произошел сегодня ночью на "Южмаше" в Днепре. Там солдат Нацгвардии застрелил пятерых человек и столько же ранил. Полицейские сразу же начали искать подозреваемого 20-летнего Артемия Рябчука. План перехвата объявили в нескольких областях.

Задержать стрелка удалось спустя несколько часов неподалеку от Днепра. Местные жители сообщили в полицию, что увидели странного парня с оружием.

Позже появилось видео с камер наблюдения, которые засняли момент убийства. На кадрах видно, как парень стрелял в своих сослуживцев. В деталях все рассказал и сам Артемий.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях