В Кривом Роге младенец умер от алкоголя: появились подробности

В Кривом Роге младенец умер от алкоголя: появились подробности -

В Кривом Роге младенец умер от алкоголя: появились подробности - фото: freepik.com

События
24 января 16:32

В Днепропетровской области будут судить горе-родителей, которых обвиняют в смерти полугодовалого малыша. Стали известны подробности.

По информации областной прокуратуры, в ноябре 2020-го года родители, чтобы успокоить шестимесячного мальчика, решили накормить его детской смесью из бутылочки, в которой при этом был этиловый спирт.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

От полученной дозы алкоголя малыш умер. Экспертиза установила, что смерть ребенка наступила в результате алкогольной интоксикации.

Криворожская южная окружная прокуратура уже направила в суд обвинительный акт в отношении супружеской пары – жителей села Ингулец Широковского района. Их обвиняют в неисполнении обязательств по уходу за ребенком, что привело к его смерти. Им может грозить наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на этот же срок.

Напомним, что сегодня, 24 января, суд в Кривом Роге поставил точку в деле шестилетней Амины Менго, приемные родители которой сожгли и утопили ее тело. Судебные разбирательства длились более четырех лет.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях