Ума палата: в Днепре парень отжимался посреди дороги (видео)

В Днепре парень отжимался посреди дороги - фото: ХД

В Днепре парень отжимался посреди дороги - фото: ХД

События
25 октября 17:49

В Днепре подросток вышел на проезжую часть, когда там ездили машины, и начал отжиматься. Известно, что таким образом он играл с друзьями.

Как рассказывает очевидец, случай произошел в Шевченковском районе города – на пешеходном переходе между ТРЦ "Дафи" и рестораном McDonald's. Молодой человек играл со своими друзьями в "Слабо не Слабо". Из-за этого он неожиданно для всех вышел на дорогу, когда для пешеходов был красный сигнал светофора, и начал там отжиматься. Это было так:

Источник видео: ХД

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что парню повезло – по дороге в тот момент ездили только легковые автомобили. Водители замечали экстремала на своем пути, вовремя останавливались и объезжали его. Но если бы во время выполнения "смертельного номера" на дорогу выехала фура, у водителя которой ограничена зона видимости дороги, игра могла бы закончиться трагично.

Напомним, что в мае этого года мальчик неудачно поиграл вместе с приятелем в парке на улице 20-летия Победы. Один из парней нашел неизвестную легковоспламеняющуюся жидкость. При помощи нее школьники якобы хотели снять эффектное видео для соцсетей, но что-то пошло не так – мальчик Саша вспыхнул, как факел. Ребенка госпитализировали. В больнице выяснилось, что он получил примерно 40% ожогов тела – на коже туловища, спины и рук. Также был обнаружен ожог дыхательных путей. Саша лежал в тяжелом состоянии в медикаментозном сне на аппарате ИВЛ.  Спустя две не дели со дня происшествия он погиб.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях