"Скуплюсь за вас в магазине": привитые украинцы придумали новый бизнес

"Скуплюсь за вас в магазине": привитые украинцы придумали новый бизнес - фото depositphotos.com

"Скуплюсь за вас в магазине": привитые украинцы придумали новый бизнес - фото depositphotos.com

События
20 октября 10:18

В регионах, которые попали в "красную" зону, придумали новую идею для заработка. Привитые люди поняли свои привелегии и предлагают невакцинированным скупиться в магазинах вместо них. Естественно, за отдельную плату.

Подобные объявления появились на olx. Человек предлагает скупиться для клиентов в "Эпицентре", куда сейчас пускают только по COVID-сертификату или актуальному результату теста на коронавирус. "Предприниматель" пишет, что у него есть ковид-сертификат, потому он может купить то, что нужно непривитому. За свою услугу он попросит от 99 гривен.

Вот такие объявления появились / скрин: VGORODEВот такие объявления появились / скрин: VGORODE

Напомним, сейчас в "красной" зоне находятся Херсонская, Одесская, Запорожская, Донецкая и Днепропетровская области. Там нельзя работать ТРЦ, кафе, рынкам, кинотеатрам и другим развлекательным заведениям, если 100% персонала не вакцинированы. Также нельзя пускать посетителей, если у них нет COVID-сертификата, результата ПЦР или экспресс-теста на коронавирус, сделанного не позднее 72 часов до входа. Еще есть вариант показать документ о выздоровлении от коронавируса, но пока он в стадии разработки. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях