В Днепре девочка упала с балкона на 6-ом этаже: что сейчас с пострадавшей

Как чувствует себя 13-летняя днепрянка, которая упала с шестого этажа  - фото: fb Алина Кырпалэ

Как чувствует себя 13-летняя днепрянка, которая упала с шестого этажа - фото: fb Алина Кырпалэ

События
19 октября 18:00

В Днепре 13-летняя девочка упала с балкона квартиры на 6-ом этаже дома. Она чудом выжила и попала в больницу. Известно, как пострадавшая чувствует себя сейчас.

Как рассказывает днепрянка Алина Кырпалэ, вчера – 18 октября – врачи  успешно прооперировали Софию, которая упала с балкона на шестом этаже. На данный момент жизни девочки якобы ничего не угрожает. Впереди ее ждет реабилитация. Мама Софии благодарит всех людей, которые помогли ей собрать необходимую сумму денег для проведения операции дочке. Семья пострадавшей девочки больше не нуждается в финансовой помощи.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, что 13-летняя София упала с балкона на прошлой неделе – 14 октября. Это произошло на жилмассиве Западный. Очевидцы случая вызвали медиков "скорой". Те отвезли ребенка в тяжелом состоянии в детскую областную больницу Космической. Там врачи диагностировали у пострадавшей сильный перелом бедра и черепно-мозговую травму. Девочке решили провести дорогостоящую операцию. Родственники Софии начали собирать деньги на процедуру. По Днепру стали ходить слухи о том, что ребенок выпрыгнул с балкона после ссоры с родителями. Но знакомая с семьей девочки горожанка утверждает, что такого быть не могло и, так как девочка умная и популярная, пытаться совершить суицид у нее не было причин. В случае разбираются копы.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях