Кости, круг из соли и "кровь" в стаканах: в парке Памяти и примирения провели магический ритуал

В парке Памяти и примирения провели магический ритуал - фото:  Dnepr_Black

В парке Памяти и примирения провели магический ритуал - фото: Dnepr_Black

События
19 октября 16:52

До Хэллоуина еще больше недели, но неизвестные колдуны в Днепре решили уже устроить праздник потусторонним силам. Местные жители заметили в том парке, где захоронены люди, круг из соли с останками какого-то существа.

Как рассказывает очевидица, вчера днем она гуляла в парке Памяти и примирения и заметила на земле круг из соли. Вокруг него, по словам женщины, были разбросаны кости, а внутри лежала чья-то печень (лексика на видео 18+):

Источник видео: Dnepr_Black

В парке Днепра провели магический ритуал/ фото: Dnepr_BlackВ парке Днепра провели магический ритуал/ фото: Dnepr_Black

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На видео и снимках заметно, что неизвестный колдун положил в круг также яблоки, круассан, две булочки и целый хлеб. Еще в качестве дара божеству он поставил на землю несколько стаканчиков с алкоголем красного – напоминающего кровь – цвета.

Кто и зачем делал парке в магический ритуал с жертвоприношением – неизвестно. Но нужно сказать, что место человек выбрал максимально подходящее для подобного рода мероприятий. Ведь на территории нынешнего парка Памяти и примирения (раньше он назывался парком имени Калинина) в конце 18 века находилось Чечеловское кладбище. Чуть позже там построили Александро-Невскую церковь, где до 1937 года проводились богослужения, а в 1941 году церковь сгорела и никем не была восстановлена. Во время Великой Отечественной войны в восточной части кладбища было захоронено множество немецких солдат, в северо-восточной – множество советских. В 1946 году на месте этого кладбища основали парк.

Напомним, что в июле этого года за ДК Ильича, который находится в 15 минутах ходьбы от парка Памяти и примирения, девушка гуляла с собакой и нашла жуткое место. Там тоже кто-то проводил магический ритуал. На земле под деревом лежала печень, из которой торчал нож, а вокруг нее в форме квадрата лежали крупные кости с мясом. Все это было дополнительно "обведено" кругом из соли. На место происшествия по просьбе горожан приехали полицейские.  Как рассказал тогда Vgorode руководитель пресс-службы патрульной полиции в Днепропетровской области Павел Карманов, обнаруженные за ДК Ильича части тела предположительно принадлежали животному.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях