Не слышал крики 7 секунд: в Днепре маршрутчик зажал дверью 10-летнего ребенка

В Днепре маршрутчик зажал дверью 10-летнего ребенка - фото: news.mspravka.info

В Днепре маршрутчик зажал дверью 10-летнего ребенка - фото: news.mspravka.info

События
15 октября 13:41

В Днепре водитель маршрутки зажал дверью 10-летнего ребенка, который выходил на остановке. Он якобы получил травму в области груди.

Как рассказывает днепрянка Галина Яковенко, инцидент случился около 15:30 на остановке "Баррикадная". Женщина утверждает, что ее 10-летний ребенок хотел выйти из салона маршрутки №146, но водитель зажал его дверью. Несмотря на крики застрявшего школьника и самой Галины, которая находилась возле транспортного средства, мужчина не открывал дверь примерно 7 секунд. Водитель якобы ничего не слышал в тот момент, а других пассажиров выпускал из салона через среднюю дверь. В итоге, как говорит Галина Яковенко, ее ребенок получил травму в области грудной клетки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мама пострадавшего школьника пожаловалась на водителя маршрутки №146 работникам департамента транспорта и инфраструктуры Днепровского горсовета. Там перед ней уже извинились и пообещали разобраться в ситуации, поговорив с находившимся за рулем автобуса мужчиной.

Напомним, что в августе 2020 года на 12-м квартале пассажирку с тростью зажало дверью маршрутки №136, но водитель продолжал ехать и остановился лишь из-за криков других пассажиров. Когда маршрутка перестала ехать, водитель открыл двери и женщина с инвалидностью вошла в салон. В этот момент, по словам пострадавшей, водитель сказал, что "не хочет обслуживать калеку". Напуганная женщина вышла из маршрутки.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях