Упал с дивана: в больнице Днепра умер 2-летний мальчик

В больнице Днепра умер 2-летний мальчик - фото: 365info.kz

В больнице Днепра умер 2-летний мальчик - фото: 365info.kz

События
17 сентября 12:03

В днепровской больнице умер 2-летний мальчик, который упал с дивана.

Как рассказал Vgorode генеральный директор Днепропетровской областной детской больницы на улице Космической Алексей Власов, к ним в медучреждение из Кривого Рога в тяжелом состоянии доставили 2-летнего мальчика. Врачи диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и кровоизлияние в мозгу. По словам родителей, травмы мальчик получил в результате падения с дивана. Медики попытались спасти малыша, но безуспешно. Вчера около 22:40 ребенок умер в реанимационном отделении детской областной больницы в Днепре.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Правоохарнители будут выяснять все детали и обстоятельства этого случая.

Напомним, что в июле этого года в реанимационном отделении Днепропетровской областной детской больницы на Космической умер 4-летний мальчик, который упал на трубу в фонтане на территории Прибережного сквера. Тогда малыш получил травму в области промежности. Также на момент поступления в реанимацию у ребенка были повреждены многие внутренние органы – он получил удар по телу струей воды, которая выходила из трубы фонтана. Дабы спасти жизнь мальчика, медики в течение 8 часов проводили ему операцию. Однако спасти ребенка не удалось. После гибели мальчика копы открыли уголовное производство по статье за злостное невыполнение родительских обязанностей. Теперь маме упавшего в фонтане ребенка грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях