В первый же день: на левом берегу изуродовали новый сквер

В первый же день: на левом берегу изуродовали новый сквер - фото: кадр "Симпсоны"

В первый же день: на левом берегу изуродовали новый сквер - фото: кадр "Симпсоны"

События
13 сентября 12:28

На День города в Днепре официально открыли новую зону отдыха – сквер на проспекте Слобожанском возле домов 65 и 67. Однако довольно быстро здесь произошли первые поломки.

Как рассказывает местная жительница Анна Ноздрева, в первый же день здесь оборвали качели, а на горке сломали крепления, поэтому она может сложиться в любой момент. На детской площадке уже раскачали столб, на котором прикреплен канат, дети на нем прыгают, а столб расшатывается. Досталось и новенькому газону, которой частично начали обдирать и местами он стал лысым.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сломанная качеля в новом сквере
Сломанная качеля в новом сквере

По словам горожанки, раньше она возмущалась из-за того, что под ее окнами идет стройка и здесь было много пыли и грязи. Теперь же ее шокирует то, как жители относятся к новому скверу и той работе, которую здесь выполнили.

Местный житель Андрей заметил, что на спортивной площадке уже сломан один из тренажеров. Он предположил, что кто-то украл трубу.

Сломали тренажер - фото: fb Андрей Андрей
Сломали тренажер - фото: fb Андрей Андрей

Напомним, что недавно в Днепре на набережной возле моста к Монастырскому острову неизвестные изуродовали скульптуру, которую местные называют "влюбленные колобки".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях