Поломали и обрисовали: на набережной в Днепре изуродовали "влюбленных колобков"

На набережной в Днепре изуродовали "влюбленных колобков" - фото: fb Леси Логашовой

На набережной в Днепре изуродовали "влюбленных колобков" - фото: fb Леси Логашовой

События
13 сентября 10:25

В Днепре на набережной возле моста к Монастырскому острову неизвестные изуродовали скульптуру, которую местные называют "влюбленные колобки".

Как рассказывает днепровский экскурсовод Леся Логашова, какие-то хулиганы лишили мальчика-колобка ноги, а девочку-колобка – ресниц. Вдобавок они обрисовали обе фигурки белой краской. 

Изуродованная скульптура с неофициальным названием "Влюбленные колобки"/ фото: fb Леси Логашовой
Изуродованная скульптура с неофициальным названием "Влюбленные колобки"/ фото: fb Леси Логашовой

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Кто и зачем это сделал – неизвестно. Вероятно, таким образом развлекались подростки. На данный момент, по словам Леси Логашовой, рисунков на "колобках" уже нет – их оттерли. Но так как скульптура все еще поломана, ее придется ремонтировать за те деньги, которые могли быть потрачены на появление чего-то нового и интересного в нашем городе.

Напомним, что на прошлой неделе ограждение на днепровской набережной обрисовали нацистской символикой и портретами Гитлера.  Ранее мы также писали, как в августе этого года на Фестивальном причале молодые люди разрисовали "Шар желаний", но хулиганов нашли правоохранители. Как выяснилось, они приехали в Днепр из Синельниково. Паре решили не выписывать штраф, а проучить их иначе – хулиганов заставили самостоятельно отмывать "художества" на скульптуре из стекла.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях