Стало жарко: мужчина прыгнул с Мерефо-Херсонского моста

Стало жарко: мужчина прыгнул с Мерефо-Херсонского моста - фото: kmsk.dp.ua

Стало жарко: мужчина прыгнул с Мерефо-Херсонского моста - фото: kmsk.dp.ua

События
12 сентября 10:09

В Днепре вчера, 11 сентября, около 13 часов дня патрульные вытащили из воды нетрезвого мужчину, который спрыгнул с Мерефо-Херсонского моста.

В полицию позвонили случайные прохожие, которые стали свидетелями того, как мужчина сиганул в воду с моста. На место происшествия прибыл экипаж по обслуживанию водных объектов, рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Полицейские увидели в воде мужчину. К счастью, он был жив. Его вытащили, отвезли на берег и вызвали "скорую помощь". При этом у 35-летнего мужчины не было никаких травм. Как выяснилось, он был пьян.

Патрульным горожанин объяснил, что прыгнул с моста, потому что ему стало жарко. Тем не менее, медики отвезли мужчину в больницу. Предварительно, у него диагностировали переохлаждение.

Мужчина прыгнул с моста - фото: патрульная полицияМужчина прыгнул с моста - фото: патрульная полиция

Напомним, что в Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого произошло ДТП. Так, автомобиль Chery ехал по проспекту и внезапно люди начали перебегать дорогу. Один из них – ребенок. Водитель не успел среагировать и сбил его. От удара маленький пешеход отлетел. Момент аварии зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях