Жил с ее трупом несколько дней: в центре Днепра мужчина убил свою мать

В центре Днепра мужчина убил свою мать - фото: jwomans.com

В центре Днепра мужчина убил свою мать - фото: jwomans.com

События
02 августа 09:59

В центре мужчина расправился над своей матерью и жил в квартире с ее трупом несколько дней. Мертвую горожанку обнаружили полицейские.

Инцидент случился вчера на проспекте Александра Поля, 29 – недалеко от фитнес-клуба "Феррум", пишет Днепр Оперативный. Женщина сообщила в полицию, что ее брат и мать неделю назад перестали выходить из квартиры, где проживают вместе.  При этом из квартиры, по словам заявительницы, доносился трупный запах. Полицейские приехали по указанному женщиной адресу и попытались попасть внутрь подозрительно пахнущего помещения для разбирательства в ситуации. Но там находился мужчина, который через дверь сказал, что не впустит их, хоть помощь ему на самом-то деле нужна.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

После этого на проспект Поля приехали спасатели, которые взломали двери квартиры, и полицейские зашли в помещение. Внутри копы увидели 41-летнего мужчину, который лежал на диване. Вокруг него все было в крови, а рядом – на полу – лежала погибшая 73-летняя пенсионерки. На теле бабушки полицейские заметили явные телесные повреждения.

Нужно сказать, что мужчина неоднократно признался правоохранителям в том, что убил свою мать. После этого, как выяснилось, он резал себе руки и шею, а также уже пытался повеситься.

Отметим, что в Украине умышленное убийство наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Однако если такое преступление было совершено в состоянии сильного душевного волнения, в тюрьму убийца может сесть лишь на 5 лет или "отделаться" ограничением свободы на 5 лет.

Напомним, что на прошлой неделе на правом берегу Днепра мужчина нашел в своей квартире свою супругу, которая уже не подавала признаков жизни. На ее теле были повреждения. Труп два дня пролежал на кровати.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях