Два дня не вставала с кровати: в Днепре мужчина нашел в квартире труп жены

В Днепре мужчина нашел в квартире труп своей жены - фото: top-news.com.ua

В Днепре мужчина нашел в квартире труп своей жены - фото: top-news.com.ua

События
29 июля 10:02

На правом берегу Днепра мужчина нашел в своей квартире свою супругу, которая уже не подавала признаков жизни. На ее теле были повреждения.

Инцидент произошел в Шевченковском районе города на улице Гладкова, пишет Днепр Оперативный. 41-летний мужчина сообщил полицейским, что нашел в собственной квартире труп своей 37-летней супруги. Те приехали на место происшествия и установили, что у погибшей есть явные телесные повреждения. В итоге мужчина признался полицейским, что два дня назад он поругался с женой и несколько раз ударил ее по голове. После этого пострадавшая женщина легла на кровать и не вставала. Через два после конфликта около полуночи мужчина заметил, что его супруга перестала подавать признаки жизни. В произошедшем пока еще разбираются копы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, что в январе этого года 32-летняя беременная женщина экстренно поступила в родильное отделение горбольницы №9. У нее начались преждевременные роды, при этом на теле были многочисленные ссадины и синяки. К сожалению, спасти ребенка не удалось. Малыш родился мертвым и врачи уже ничего не могли сделать. Пациентка долго не признавалась врачам, откуда у нее синяки и ссадины, но вскоре рассказал, что несколько дней назад ее сильно избил гражданский муж. Медики сообщили об избиении в полицию. Ранее мы писали, что такое домашнее насилие, как его распознать и куда обращаться, если вы живете с тираном.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях