Невозможно дышать: на трассе в Подгородном валяются мертвые курицы

На трассе в Подгородном валяются мертвые курицы - фото: fb Светланы Плыс

На трассе в Подгородном валяются мертвые курицы - фото: fb Светланы Плыс

События
23 июля 12:28

На трассе в городе Подгородное, который находится примерно в 30 минутах еды от Днепра, валяются и гниют под  солнцем дохлые курицы.

Как рассказывает очевидица Светлана Плыс и местные жители, птицы выпали из кузова какой-то машины посреди улицы Шоссейной недалеко от улицы Шевченко. Были ли эти курицы на момент падения уже мертвыми и кто именно мог скинуть их на проезжую часть – сотрудники предприятия или работающие на себя фермеры – неизвестно. Но убирать трупы, по предварительной информации, никто не спешит. Потому они гниют под палящим солнцем и, по словам очевидцев, ужасно воняют. Большое количество машин до сих пор разносят останки куриц по трассе. Выглядит это так:

Дохлые курицы на трассе в Подгородном/ фото: fb Светланы Плыс
Дохлые курицы на трассе в Подгородном/ фото: fb Светланы Плыс

Напомним, что в конце марта этого года на территории Днепра в месте заезда на Южный мост кто-то потерял примерно 40 клеток с цыплятами – они в хаотичном виде лежали просто на проезжей части. Многие клетки от удара открылись, потому птички из них выпали и пострадали. Так, от клеток вдоль дороги тянулся кровавый след. Птичек убрали с дороги в тот же день.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях