В центре Днепра мужчина "стрелял" в водителя Chevrolet: что известно (видео)

В центре Днепра мужчина стрелял в водителя Chevrolet - фото: Днепр Оперативный

В центре Днепра мужчина стрелял в водителя Chevrolet - фото: Днепр Оперативный

События
16 июля 10:54

В Днепре возле рынка "Озерка" неизвестный мужчина посреди белого дня напал на водителя автомобиля Chevrolet, в результате чего тот получил серьезные травмы головы. На данный момент полицейские ищут напавшего.

Происшествие случилось вчера – 15 июля – на пересечении проспекта Дмитрия Яворницкого и улицы Шмидта, пишет Днепр Оперативный. Неизвестный мужчина подбежал к автомобилю Chevrolet, нанес находившемуся внутри нее водителю серьезные травмы головы и убежал. Вот так это было:

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что после нападения на водителя Chevrolet неизвестный мужчина сел в автомобиль ВАЗ-2106 и умчался вверх по улице Шмидта.

Нападавший владелец ВАЗа/ фото: Днепр Оперативный
Нападавший владелец ВАЗа/ фото: Днепр Оперативный

Тем временем на место происшествия приехали медики "скорой" и отвезли пострадавшего в больницу. Правоохранители объявили в городе план "Перехват", чтобы разыскать и задержать злоумышленника. Также копы начали разбираться в деталях нападения.  Они опровергли слухи о том, что в водителя Chevrolet были сделаны выстрелы из пневматического пистолета. По их словам, между автомобилистами возник конфликт, потому владелец ВАЗа взял похожий на домкрат предмет и ударил им оппонента по голове.

Напомним, что конце апреля этого года на площади Соборной произошло жуткое убийство водителя автомобиля Land Cruiser на глазах у его ребенка. Полицейские установили, что 42-летнего Анара Мамедова убил 27-летний иностранец. При этом большей информации о киллере они не давали. Чуть позже в СМИ появилась правдоподобная информация, что убийцей может быть призер соревнований по борьбе – азейбарджанц Джаббаре Юсифи.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях