Не могли остановить 6 человек: в Днепре ротвейлер разорвал щенка

В Днепре ротвейлер разорвал щенка - фото: krasivosti.pro

В Днепре ротвейлер разорвал щенка - фото: krasivosti.pro

События
13 июля 18:06

В поселке Таромское возле супермаркета собака породы ротвейлер напал на маленького щенка. Агрессивного пса пытались остановить шестеро взрослых людей, но у них ничего не получилось.

Как рассказывает местная жительница Елена Нищенко, инцидент случился вечером возле супермаркета АТБ. Девушка, которая забрала раненного щенка, потратила на его лечение уже больше двух тысяч гривен. Малыш находится в тяжелом состоянии. Ему постоянно делают уколы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам днепрянки, владелец ротвейлера отреагировал на инцидент, как не представляющий его внимания. Местные жители говорят, что нередко замечали этого мужчину в нетрезвом виде. Причем собака часто ходила без намордника и на тоненьком поводке. Горожане переживают, что в следующий раз пес может наброситься уже не на маленькую собачку, а на ребенка.

Напомним, что в Днепре депутаты подготовили обращение к Верховной Раде с требование ужесточить наказание за жестокое или неправильное обращение с домашними животными. Соответствующий документ опубликовали на сайте городского совета.

В частности, депутаты считают, что за нарушение этих правил предусмотрены слишком маленькие штрафы – всего 51 гривна. По мнению днепровских депутатов, люди часто нарушают правила именно из-за такого небольшого штрафа. Недавно административная комиссия рассматривала протокол, который составили за подобное нарушение. Его получил мужчина, бойцовский пес которого загрыз собаку меньшей породы.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях