Перевернулся несколько раз: при въезде на Кайдакский мост автомобиль слетел в кювет (видео)

При въезде на Кайдакский мост автомобиль слетел в кювет - фото: ХД

При въезде на Кайдакский мост автомобиль слетел в кювет - фото: ХД

События
02 июля 15:10

Сегодня у въезда на Кайдакский мост микроавтобус внезапно слетел в кювет и несколько раз перевернулся. Находившийся за рулем мужчина пострадал.

Происшествие случилось около 12:00, пишет Днепр Оперативный.  Водитель автомобиля Renault Trafic собирался заехать на Кайдакский мост со стороны правого берега, но в какой-то момент потерял контроль над транспортным средством и съехал на обочину дороги. Там был крутой склон, по которому машина начала сползать, переворачиваясь несколько раз подряд. Выглядело это так:

Авария на Кайдакском мосту/ фото: Днепр Оперативный
Авария на Кайдакском мосту/ фото: Днепр Оперативный

Микроавтобус перевернулся на Кайдакском мосту/ фото: Днепр Оперативный
Микроавтобус перевернулся на Кайдакском мосту/ фото: Днепр Оперативный

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мужчина, который находился за рулем микроавтобуса Renault Trafic, получил травму грудной клетки. Но от госпитализации пострадавший отказался. По какой причине машина слетела в кювет – на данный момент неизвестно. Все обстоятельства данной аварии выясняют правоохранители.

Напомним, что подобное ДТП у въезда на Кайдакский мост произошло в конце апреля этого года с автомобилем Hyundai. Пострадавшего водителя госпитализировали. По предварительной информации, Hyundai подрезало другое авто, потому он выехал на обочину и ударился об рекламный щит. От  удара машину откинуло в кювет, где она перевернулась и разбилась.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях