Не на ту напали: в Днепре малолетних вандалов "избила" урна (видео)

Не на ту напали: в Днепре малолетних вандалов "избила" урна - фото: detki.co.il

Не на ту напали: в Днепре малолетних вандалов "избила" урна - фото: detki.co.il

События
24 июня 12:17

На правом берегу Днепра подросток пытался разгромить уличную урну для мусора, но внезапно "получил сдачи" и согнулся от боли. Такая же участь настигла другого вандала, который решил повторить опыт пострадавшего.

Как рассказывает местный житель, инцидент случился на Тополе. Парень шел с двумя своими друзьями по улице, а когда обернулся назад и увидел девочек, решил обратить на себя их внимание. Так, он подбежал к стоящему рядом мусорному баку и ударил по нему со всей силы ногой. Поскольку с первого раза урна не упала, парень ударил по ней еще раз, однако та внезапно перевернулась и ударила своего обидчика ниже пояса. Выглядело это так:

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В итоге малолетний вандал согнулся от боли. Увидев это, девочки подошли к пострадавшему и стали помогать ему прийти в себя. Нужно сказать, что тем временем другой мальчик подошел к урне и решил повторить опыт своего товарища – он ударил по металлической урне два раза, а та перевернулась и ударила его по колену. В таком состоянии оба парня пошли гулять дальше.

Напомним, что в Днепре общественный транспорт регулярно страдает от рук вандалов. На его ремонт в течение года ушло восемь миллионов гривен, за которые для горожан можно было купить шесть больших автобусов или пять трамваев из Германии. Некоторых вандалов "настигла карма" – их получилось найти с помощью камер видеонаблюдения, привлечь к административной ответственности и заставить заплатить около 100 тысяч гривен штрафа.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях