Не хотела оплачивать заказ: в Днепре психиатрическая "скорая" забрала женщину из кафе

В Днепре психиатрическая "скорая" забрала женщину из кафе - фото: istockphoto.com

В Днепре психиатрическая "скорая" забрала женщину из кафе - фото: istockphoto.com

События
24 июня 10:38

В Днепре посетительница кафе отказывалась оплачивать свой заказ и вела себя агрессивно.На место происшествия приехали медики психиатрической "скорой" и госпитализировали ее.

Как рассказал Vgorode руководитель пресс-службы патрульной полиции в Днепропетровской области Павел Карманов, происшествие случилось вчера в кафе "Дамаск" – на Сичеславской Набережной, 35Б. Женщина, которая там отдыхала, начала вести себя неадекватно – говорила всякую несуразицу на повышенных тонах, истерически смеялась и замахивалась руками на других посетителей, чтобы нанести им телесные повреждения. Когда дебоширка не захотела платить за еду и кальян, которые заказала, администратор кафе вызвала полицейских.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Позже на место происшествия приехали  медики психиатрической "скорой" и забрали разбушевавшуюся женщину в больницу.

Напомним, что на этой неделе на левом берегу Днепра женщина бродила по улице и приставала к прохожим, рассказывая о том, что она эльф и ее могут видеть лишь эльфы. Медики скорой психиатрической помощи забрали женщину в психиатрическую больницу на Игрень, поместив ее в стационар. Как выяснилось, "эльфийка" состоит на учете в этой психлечебнице. Ранее мы писали, как днепрянка заказала в популярном ресторане доставку блюда, которое оказалось с "сюрпризом".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях