"На лоб прицепи эту купюру": в Днепре в маршрутке произошел скандал из-за тысячи

В Днепре скандал в маршрутке - фото: tg Департамент транспорту ДМР

В Днепре скандал в маршрутке - фото: tg Департамент транспорту ДМР

События
17 июня 16:20

В Днепре нередко между пассажирами и водителями общественного транспорта происходят конфликты. Частой причиной споров становятся проезд для льготников и купюры крупного номинала.

Местная жительница Валентина Лукашева рассказала об инциденте, которой произошел с ней в маршрутке №113. По словам девушки, она опаздывала и, когда села в транспорт, то обнаружила, что у нее нет мелких денег. С собой у днепрянки была лишь купюра в тысячу гривен.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Она подошла к водителю и попыталась объяснить, что других денег у нее нет, на что мужчина отреагировал довольно агрессивно. Валентина говорит, что он сразу же остановил автобус и начал кричать, чтобы девушка "на лоб прицепила эту купюру" и чтобы он "сразу увидел и не брал ее". После этого он начал выгонять пассажирку со словами "вон вышла".

Днепрянка говорит, что была в шоке от такого хамства, но из маршрутки все же вышла. После этого девушка вызвала себе такси.  

Напомним, что недавно в Днепре в маршрутке №91 возник скандал между пассажирами и водителем, который отказывался везти льготников.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях