Водителя отправили к наркологу: на Набережной Заводской перевернулось авто

На Набережной Заводской перевернулось авто - фото: Днепр Оперативный

На Набережной Заводской перевернулось авто - фото: Днепр Оперативный

События
17 июня 15:38

В правобережной части Днепра – на Набережной Заводской – автомобиль ВАЗ вылетел с дороги и перевернулся. Водителя записали к наркологу.

Как рассказала Vgorode пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко, происшествие случилось сегодня около 10 часов утра возле здания "Ледовой арены". Водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением и снес ограждение, которое находилось справа от него. Сама же машина в итоге перевернулась. Вот так это было:

Ограждение на месте ДТП/ фото: Днепр Оперативный
Ограждение на месте ДТП/ фото: Днепр Оперативный

ВАЗ после ДТП/ фото: Днепр Оперативный
ВАЗ после ДТП/ фото: Днепр Оперативный

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Не смотря на то, что у ВАЗа разбилось лобовое стекло и погнулась крыша, водитель остался невредим. На место ДТП приехали полицейские, которые обнаружили у хозяина машины признаки наркотического опьянения и предложили ему пройти осмотр у врача-нарколога. Тот согласился. Был ли водитель ВАЗа "под кайфом" будет известно через 10 дней – 27 июня.

Пока что правоохранители составили на мужчину протокол по статье за нарушение правил дорожного движения с повреждением части уличной конструкции. Теперь ему грозит денежный штраф в размере 850 гривен или лишение водительских прав на срок от 6 месяцев до года. Если станет известно, что мужчина управлял машиной ВАЗ в пьяном состоянии, то его могут оштрафовать на сумму более 10 тысяч гривен с лишением прав на год.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях