Из-за долгов: в Днепре мужчина застрелился из карабина

В Днепре мужчина застрелился из карабина - фото: u-news.com.ua

В Днепре мужчина застрелился из карабина - фото: u-news.com.ua

События
16 июня 11:57

В Днепре мужчина совершил самоубийство, выстрелив себе в голову из карабина. Это могло произойти из-за накопившихся долгов.

Как рассказала Vgorode пресс-офицер главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области Алина Стадник, происшествие случилось вчера около 11 часов утра на улице Старокозацкой. Тело 61-летнего мужчины, который у себя дома застрелился из карабина, заметила его супруга. По какой причине днепрянин решил свести счеты с жизнью – пока точно неизвестно. Но на данный момент эта информация выясняется,  правоохранители открыли по факту самоубийства уголовное производство.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам супруги погибшего, мужчина мог застрелиться из-за накопившихся долгов, пишет Відкритий.

Напомним, что на прошлой неделе на левом берегу Днепра в многоэтажном доме мужчина застукал жену на измене и хотел совершить самоубийство, выстрелив себе в голову из пистолета. Однако он не успел осуществить задумку – люди заметили, что происходит, и вызвали полицейских. Последние приехали и надели на мужчину наручники. В таком виде мужчина лежал во дворе многоэтажки прямо на глазах у соседей до приезда следственно-оперативной группы. В случае разбираются правоохранители.

Ранее мы писали, что в состоянии депрессии, когда в голову лезут мысли о суициде, лучший выход – это обратиться за профессиональной психологической помощью. В Днепре такую помощь можно получить бесплатно, позвонив по одному из телефонов доверия.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях