Переломы и кровоизлияния по всему телу: в больницу попала жестоко избитая 3-летняя девочка

В больницу попала жестоко избитая 3-летняя девочка - фото: tvc

В больницу попала жестоко избитая 3-летняя девочка - фото: tvc

События
15 июня 09:23

В Днепре врачи борются за жизнь трехлетней Кристины, которая попала в больницу с множественными переломами, синяками и кровоизлияниями по всему телу. У медиков нет сомнений, что такие травмы – это последствия жестокого избиения.

Когда девочка оказалась в областной детской больнице, она была без сознания. У ребенка были судороги, паралич конечностей, а все тело было покрыто синяками. Малышку сразу же прооперировали, но она до сих пор находится в коме, говорится в сюжете ТСН.

Кроме этого, у Кристины сломана ключица и закрытая черепно-мозговая травма. Девочке сделали экстренную трепанацию черепа и удалили гематому. Пока что врачи воздерживаются от каких-либо прогнозов. По словам медиков, сейчас отслеживается не очень положительная динамика, так как появился вторичный отек.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Характер травм может свидетельствовать о том, что с ребенком жестоко обращались. Известно, что "скорую помощь" вызвала мама девочки. По предварительной информации, женщина правоохранителям заявила, что малышку похитил и избил ее отец, который с ними сейчас не живет. Однако позже она по каким-то причинам отказалась от обвинений и несколько раз меняла показания. По этой причине пока что не снимают подозрений с самой женщины.

В полиции рассказывают, что ранее ни мать, ни отец девочки к уголовной ответственности не привлекались. Их уже допросили. Сейчас продолжаются следственные действия.

Жители села, где они живут, не верят, что кто-то из родителей мог так жестоко избить маленькую дочь. По их словам, 25-летняя Светлана и 35-летний Александр нигде не работали. Тем не менее, мужчина подрабатывал, где мог, а женщина занималась воспитанием ребенка.

После того, как родители развелись, мама с девочкой переехали в другой дом. Здесь соседи почти ничего не знают и говорят, что малышку на улице вообще не видели. Служба по делам детей тоже не знакома с семьей – на учете они не состояли.

За избиение малышки виновному грозит до восьми лет заключения. Пока что правоохранители отпустили и мать, и отца. Кристину готовят к уже третьей операции. По словам врачей, если жизнь девочке удастся спасти, то есть большая вероятность, что травмы могут привести к инвалидности.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях