Соседи в панике: в селе мужчина убил шесть собак и пытался изнасиловать женщин

Соседи в панике: в селе мужчина убил шесть собак и пытался изнасиловать женщин - фото @dnipro_loves_animals

Соседи в панике: в селе мужчина убил шесть собак и пытался изнасиловать женщин - фото @dnipro_loves_animals

События
14 июня 13:40

В селе Малиновка Солонянского района – это Днепропетровская область – происходят страшные вещи. Соседи утверждают, что мужчина массово убил собак, а накануне даже пытался изнасиловать женщин.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Местные жители говорят, что мужчине 55 лет. Раньше он ходил по селу и занимался непристойными делами на глазах у детей. Соседи утверждают, накануне убийства собак мужчина пытался изнасиловать двух женщин, но у него не получилось. А уже на следующий день мертвыми нашли шесть псов. 

Люди рассказывают, что вызывали полицию и написали заявление по фату случившегося. Волонтеры сообщили Vgorode, что мужчину забрали в полицию, но потом отпустили. Он был со сломанными ребрами, а теперь пропал. Соседи говорят, что мужчина куда-то уехал, потому как в доме его нет.

Сейчас местные жители пытаются придать ситуации огласке, публикуя в соцсетях фото и видео убитых собак. Только на одном их таких кадров – шесть мертвых животных.

Осторожно, фото 18+

Убиты шесть собак / фото: dnipro loves animals
Убиты шесть собак / фото: dnipro loves animals

Vgorode следит за ситуацией и будет рассказывать о ходе разбирательств в этом происшествии.

Напомним, ранее мы писали, что недавно в Днепре вынесли приговор женщине, которая выбросила свою кошку из окна на восьмом этаже за то, что она справила нужду на кровать. За умышленное убийство питомца хозяйка даже не будет сидеть в тюрьме.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях