Уехал на рыбалку и пропал: в Днепре пропавшего мужчину нашли мертвым

В Днепре пропавшего мужчину нашли мертвым - фото: ГСЧС

В Днепре пропавшего мужчину нашли мертвым - фото: ГСЧС

События
12 июня 13:51

В реке возле Кайдакского моста нашли мертвого мужчину. Как оказалось, два дня назад он уехал на рыбалку и пропал.

В пятницу, 11 июня, около 9:50 в Службе спасения сообщили, что в реке Днепр неподалеку от лодочной станции на улице Доблестной в Сухачевке в сотни метров от берега нашли пустую лодку. На место сразу же выехали спасатели. В резиновой лодке они нашли рыбацкие снасти и личные вещи человека, рассказали в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Водолазы начали обследовать акваторию реки. Также спасатели осматривали берег, но поиски не принесли никаких результатов. Сегодня, 12 июня, на поверхности воды неподалеку от Кайдакского моста нашли тело мужчины. Его тело доставили на берег и передали правоохранителям.

Личность погибшего уже установили. Им оказался 68-летний мужчина, который еще 10 июня уехал на рыбалку, но домой так и не вернулся.

Пропавшего мужчину нашли мертвым - фото: ГСЧС
Пропавшего мужчину нашли мертвым - фото: ГСЧС

Напомним, что в Днепре спасатели продолжают ликвидировать последствия непогоды. На сегодняшнее утро подтопленными оставались еще сотня дворов и 21 дом.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях