Берегите свою: на Гагарина мужчина облил машину кислотой (видео)

На Гагарина мужчина облил машину кислотой - фото: fb Гагарина Днепр

На Гагарина мужчина облил машину кислотой - фото: fb Гагарина Днепр

События
11 июня 15:55

На правом берегу Днепра неизвестный мужчина сделал неприятный сюрприз автомобилисту. Он облил его машину кислотой и убежал.

Как рассказывает днепрянин, инцидент случился около 23:30 на проспекте Гагарина – недалеко от ТРЦ "Нео Плаза" –  во дворе дома №97. Неизвестный мужчина, одетый в темную куртку с капюшоном, подбежал к припаркованной машине Nissan и вылил на ее капот кислоту. Вот так это выглядело:

Источник видео: ЕБДП

На видеозаписи хорошо видно, что рядом с легковушкой на тот момент не было людей – хулигана никто не застукал на горячем. Таким образом, он просто ушел с места происшествия. Уже утром горожане заметили, что на капоте Nissan появилась достаточно длинная полоса из облупленной краски.

Облупленная краска на машине/ фото: fb Гагарина Днепр
Облупленная краска на машине/ фото: fb Гагарина Днепр

По предварительной информации, еще две машины, которые были припаркованы возле Nissan, не пострадали от рук хулигана. По какой причине мужчина решил изуродовать авто – неизвестно. Vgorode просит местных жителей по возможности оставлять свои автомобили в гаражах.

Напомним, что в конце октября 2020 года на левом берегу Днепра – во дворах в начале проспекта Слобожанского – неизвестные изуродовали кислотой машины приблизительно 30-40 семей. Люди были уверенны, что так поступили с ними владельцы платных автостоянок. Стоит сказать, что около 7-8 месяцев до момента этого инцидента в их районе заработал новый центр таких услуг, который был очень заинтересован в клиентах.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях