Пострадало 70% тела: в Кривом Роге умерла беременная, которую поджег 17-летний парень

Под Днепром умерла беременная девушка, которую поджег сожитель - фото: telegraf.com.ua

Под Днепром умерла беременная девушка, которую поджег сожитель - фото: telegraf.com.ua

События
01 июня 14:28

На прошлой неделе в Кривом Роге 17-летний парень облил свою 21-летнюю беременную сожительницу легковоспламеняющейся жидкостью и поджог. Ее отвезли в больницу с ожогами 70% тела. Известно, что женщина умерла.

Как рассказала Vgorode пресс-секретарь полиции Кривого Рога Оксана Лесонен, медики не смогли спасти пострадавшую – она умерла от несовместимых с жизнью травм (фото 18+):

Пострадавшая в больнице/ фото: ICTV
Пострадавшая в больнице/ фото: ICTV

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На данный момент правоохранители выясняют детали происшествия и выбирают меру наказания напавшему молодому человеку. Предварительно, ему грозит наказание по статье за умышленное убийство или по статье за умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений способом мучения, которое привело к смерти пострадавшего человека. В первом случае парень может сесть в тюрьму на срок от 7 до 15 лет, а во втором – на срок от 7 до 10 лет. 

Причиной нападения 17-летнего парня на свою сожительницу могла быть ревность последней, передает ICTV. Так, женщина якобы подозревала парня в измене и взяла его телефон, чтобы посмотреть переписки с соцсетях.

Напомним, что происшествие случилось 26 мая около четырех часов вечера в квартире на улице Соборности. Спасателям ГСЧС позвонили и сказали, что там горит женщина. Медики "скорой" доставили пострадавшую в больницу в шоковом состоянии. У нее диагностировали ожоги лица, туловища, рук 2 и 3 степени, а также ожог дыхательных путей. Когда произошла трагедия, дома была однолетняя дочка беременной. Ребенок не пострадал от огня, но его тоже решили госпитализировать. На теле малышки врачи нашли следы от избиений. Старшую дочь женщины, которой пять лет, забрал бывший муж.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях