Никаких убийств собак: заммэра Днепра пригрозил главам сел, ОТГ и поселков

Никаких убийств собак: заммэра Днепра пригрозил главам сел, ОТГ и поселков  - фото fb Михаил Лысенко

Никаких убийств собак: заммэра Днепра пригрозил главам сел, ОТГ и поселков - фото fb Михаил Лысенко

События
30 мая 16:20

Заммэра Днепра Михаил Лысенко пригрозил главам поселков, сел и ОТГ, что если они будут заключать договора об убийстве собак, то будут "бледные, худые и бедные".

Выяснилось, решением областной власти, было принято решение о запрете безвозвратного отлова животных. То есть теперь на Днепропетровщине официально запрещено отлавливать животных для убийства.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

- Руководителям всех уровней, которые рискнут заключить договор с Харьковским КП, которое занимается убийством собак, сообщаю. Я как председатель областной комиссии ЖКХ буду очень тщательно и внимательно рассматривать ваши заявки на финансирование. Очень тщательно и очень внимательно. Думаю вы меня поняли, – сказал Михаил Лысенко.

По его словам, первым в "отстрелочный лист" Михаила Александровича попало Соленое. Судя по всему это пгт уже заключило договор на безвозвратный отлов животных. Если кто-то пойдет его стопам, то, по словам заммэра, будут "бледные, худые и бедные".

Напомним, ранее в Днепре был скандал на заводе "Интерпайп", где "харьковскую живодерню" вызывали отловить собак. Благо, тогда все закончилось хорошо – всех псов вернули.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях