В тяжелом состоянии: что сейчас с 12-летним мальчиком, который поджег себя в Днепре

Что сейчас с 12-летним мальчиком, который поджег себя в Днепре - фото: freepik.com

Что сейчас с 12-летним мальчиком, который поджег себя в Днепре - фото: freepik.com

События
25 мая 08:57

В Днепре в областной детской больнице рассказали, в каком состоянии находится 12-летний мальчик, который получил серьезные ожоги, когда поджег себя.  

В течение первых суток реаниматологи и хирурги-комбустиологи делали все возможное, чтобы спасти школьника. Сейчас мальчик лежит в реанимационном отделении. Его состояние оценивают, как стабильно тяжелое, сообщают медики.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мальчик находится в медикаментозном сне на аппарате искусственной вентиляции легких. Он получил примерно 40% ожогов тела – повреждена кожа туловища, спины и рук. Кроме этого, у него есть ожог дыхательных путей.

Вчера в областной детской больнице состоялся консилиум с известным европейским специалистом по пластической и реконструктивной хирургии. По результатам обследования был проведен второй этап хирургического лечения. В больнице уверяют, что мальчик обеспечен всем необходимым.

В Днепре спасают ребенка - фото: fb Дніпропетровська обласна дитяча лікарня
В Днепре спасают ребенка - фото: fb Дніпропетровська обласна дитяча лікарня

Напомним, что школьник попал в больницу вечером в субботу, 22 мая. Известно, что перед этим он вместе с другом отдыхали в парке. Один из ребят нашел легковоспламеняющуюся жидкость. В итоге, из-за неосторожного обращения с ней, шестиклассник вспыхнул.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях