Спасала от "невидимого врага": в Днепре умерла главный радиолог области

В Днепре умерла главный радиолог области - фото: fredaunda.com

В Днепре умерла главный радиолог области - фото: fredaunda.com

События
11 мая 18:21

В Днепре умерла главный радиолог нашей области – Татьяна Бередова. Церемония прощания с ней пройдет уже завтра, 12  мая, утром.

Как сообщили в пресс-службе Днепропетровского областного онкологического диспансера, их коллеги не стало вчера – 10 мая. Татьяна Львовна лечила пациентов, которые ранее избавлялись от онкологических заболеваний при помощи лучевой терапии – удаляли раковые клетки в своем организме радиацией. Спасая жизни людей от "невидимого врага", каждый день женщина работала со сложными методиками и высокотехнологическими аппаратами.

Татьяна Львовна Бередова/ фото: пресс-служба Днепропетровского областного онкологического диспансера
Татьяна Львовна Бередова/ фото: пресс-служба Днепропетровского областного онкологического диспансера

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что за все время своей профессиональной деятельности Бередова успела побывать на разных должностях. Так, Татьяна Львовна была помощником Департамента радиологии в Днепре (1995-1998), заведующей  отделением радиологии и замом директора Днепровского областного онкологического диспансера. Кроме того, Бередова была главным радиологом Днепропетровской области.

Vgorode приносит свои искренние соболезнования коллегам и близким умершей. Отметим, что церемония прощания с Татьяной Бередовой состоится завтра – 12 мая в 10:30 – на улице Гавриленко, 1 возле радиологического корпуса областного онкологического диспансера.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях