"Довел до крайней точки по**изма": скандальная блогерка из Днепра подалась в певицы

Скандальная блогерка из Днепра подалась в певицы - фото: instagram Анны Алхим

Скандальная блогерка из Днепра подалась в певицы - фото: instagram Анны Алхим

События
11 мая 16:54

Скандальная Insta-блогер из Днепра Анна Алхим собирается выпустить песню о расставании. В ее тексте есть ненормативная лексика.

На своей странице девушка сообщила, что собирается обрадовать своих поклонников – скоро состоится премьера ее сольного трека, который посвящен теме разрыва отношений между парнем и девушкой. Частью этой песни Анна Алхим уже поделилась с подписчиками (лексика 18+):

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SS-18 (@anna_alkhim)

- Ты меня довел до крайней точки по**изма. Это не любовь до гроба – краткосрочный лизинг. Я курю "Айкос", выдыхаю тебя с дымом, – напела она.

Нужно сказать, что люди отреагировали на песню неоднозначно. Одни написали под постом, что ждут эту премьеру, другие же напротив выразили свое недовольство треком – посчитали его ничем не отличающегося от предыдущего, провоцирующим деградацию у слушателей и по манере исполнения "списанным" у популярной певицы Светланы Лободы.

Напомним, что в прошлом месяце Анна Алхим попала в базу "Миротворца" –сайта, где представлена информация о личностях, которые несут своими действиями угрозу для национальной безопасности нашей страны. Блогерку внесли в этот список из-за смелых высказываний касательно Украины – отрицания российской агрессии с антиукраинской пропагандой. Также Анну обвинили в участии в актах гуманитарной агрессии России против Украины. Ранее мы писали, как Алхим назвала Путина "красавчиком". Несмотря на угрозы многих украинцев, тогда она заявила, что извиняться ей не за что.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях