Избили ребенка и похитили кота: подробности жестокого ограбления в Днепре

Избили ребенка и похитили кота: подробности жестокого ограбления в Днепре - фото ТСН

Избили ребенка и похитили кота: подробности жестокого ограбления в Днепре - фото ТСН

События
10 мая 15:45

Появились жуткие подробности ограбления в Днепре, во время которого избили 13-летнего мальчика и похитили кота, который был дома. Пострадавший ребенок – до сих пор в больнице.

Инцидент произошел в Диевке около девяти утра. В семье с участка сначала пропала немецкая овчарка, а на следующий день в дом ворвался грабитель. Злоумышленник разбил окно и пролез внутрь. Видимо, грабитель думал, что дома никого нет, но там оказался подросток. Он спал, но от звука разбитого окна проснулся, сообщает ТСН.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

13-летний Влад увидел незнакомца лет 45. Тот набросился на него и начал пытать, чтобы мальчик рассказал, где родители держат драгоценности. 

- Он ударил. Я упал на кровать. Он мне угрожал ножом, хотел убить, если я не скажу, где деньги и золото, – рассказывает избитый подросток.

Грабитель бил Влада руками и ногами до тех пор, пока он не потерял сознание. Потом вернулась мама, которая выходила в магазин буквально на полчаса. Войдя в калитку, она увидела мужчину ромской национальности, который складывал вещи в сумку. 

- Он на меня посмотрел и его абсолютно ничего не смутило, – говорит мама избитого мальчика.

После этого напуганная женщина побежала на помощь к соседям. Вместе с ними она бросилась обратно на участок, но злоумышленник уже сбежал. 

Женщина увидела сына без сознания в луже крови. Она боялась войти в дом, потому что был страх увидеть ребенка не живым.

Сейчас мальчик в отделении нейрохирургии. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, множественные ушибы мягких тканей лица и шеи, закрытый перелом носа без смещения. Также у подростка серьезная психологическая травма. 

Злоумышленника тем временем ищет полиция. Он украл из дома четыре ноутбука и два телефона. Также есть информация, что грабитель украл вислоухого серого кота. Объявления с его продажей сейчас ищут в интернете.

Украденный кот - фото: fb Екатерина Головачева
Украденный кот - фото: fb Екатерина Головачева

За содеянное злоумышленнику грозит от 4 до 8 лет тюрьмы. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях