Получи ответ: пустят ли в Днепре дополнительный транспорт на поминальные дни

Пустят ли в Днепре дополнительный транспорт на поминальные дни - фото: freepik.com

Пустят ли в Днепре дополнительный транспорт на поминальные дни - фото: freepik.com

События
05 мая 12:10

Поминальные дни уже близятся, а это значит, что количество желающих посетить кладбище возрастет. Из-за карантина в этом году решили не пускать дополнительный общественный транспорт.

Как рассказал замдиректора департамента транспорта Александр Лещенко, во избежание потока людей на кладбища, в поминальные дни не будут организованы дополнительные перевозки пассажиров, передает пресс-служба городского совета. 

Таким образом, уже второй год подряд на кладбища не запускают специальные маршруты из-за пандемии коронавируса.

Днепряне смогут наведаться к своим умершим родственникам в любой другой день, когда ситуация с коронавирусом будет более спокойной и на кладбищах не будет больших скоплений людей.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, что недавно в Днепре решили сократить количество маршруток на 20%, а на некоторых маршрутах и на 40%. Из-за этого пассажирам придется дольше стоять на остановках, так как интервалы прибытия транспорта увеличились. Также в департаменте транспорта говорят, что повышения стоимости тарифов на проезд не избежать, но ближайшие два месяца этого не должно случиться.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях