Кричали в закрытом рюкзаке: в Днепре четырех котят выкинули в мусорный бак (фото)

В Днепре четырех котят выкинули в мусорный бак - фото: fb Ирины Сытник

В Днепре четырех котят выкинули в мусорный бак - фото: fb Ирины Сытник

События
28 апреля 12:04

В Днепре люди по-зверски обошлись с котятами. Они засунули пушистиков в рюкзак, застегнули его и выбросили в мусорку.

Как рассказывает волонтер приюта "Лучик Надежды" Ирина Сытенко, вчера неизвестные выкинули в мусорный бак четырех котят. Животные находились в застегнутом рюкзаке и кричали. Хозяева держали их в ужасных условиях, так как котята были грязные и исхудавшие. Вот так они выглядели:

Котята из рюкзака/ фото: fb Ирины Сытник
Котята из рюкзака/ фото: fb Ирины Сытник

Котята из рюкзака кушают/ фото: fb Ирины Сытник
Котята из рюкзака кушают/ фото: fb Ирины Сытник

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что если бы прохожие их не заметили и не попросили Ирину помочь, то котята могли бы уже лежать в закрытом рюкзаке на свалке и со временем погибнуть там от голода. На данный момент волонтер пытается их выходить. Выпускать животных на улицу нельзя, потому что им еще только месяц отроду – убежать от собак при необходимости они не смогут.

На содержание и лечение пушистиков от болезней волонтеру нужны деньги, потому она просит помощи у неравнодушных к чужому горю людей. Узнать, как помочь настрадавшимся котятам, можно тут.

Напомним, что в этом месяце 9-летняя днепрянка продала свои картины в технике "витраж", чтобы собрать деньги для мини-приюта "Лучик надежды". От продажи ей удалось выручить 5 тысяч гривен. Вместе с мамой девочка поехала к волонтерам приюта и отдала эту сумму на содержание животных.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях