Погибли в страшных муках: в Днепре отравили более 20 собак

В Днепре отравили более 20 собак - фото: es.noxinfluencer.com

В Днепре отравили более 20 собак - фото: es.noxinfluencer.com

События
27 апреля 16:51

На жилмассиве Левобережный-3 неизвестные массово травят собак. В общей сложности местные жители насчитали более 20 трупов.

Как рассказывает днепрянка Яна Жовтяк, трех мертвых собак жители района нашли на улице Фестивальной в тупике маршрутки №38, а потом – еще одну погибшую собаку на проспекте Мира недалеко от Храма святого Андеря Первозванного. По словам девушки, местный ребенок проходил мимо одной из собак и увидел, как та умирала в страшных муках – билась в конвульсиях, кричала от боли и истекала кровью. Шокированный малыш начал плакать и, возможно, получил из-за этого случая психологическую травму.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На данный момент Яна Жовтяк разыскивает очевидцев массового отравления собак, чтобы на основании их показаний написать заявление в полицию. Галина Котова уже сообщила ей, что видела примерно 20 погибших собак на Левобержном-3, а также еще нескольких, которые умерли на Фрунзенском жилмассиве и Слобожанском проспекте.

Vgorode просит жителей левого берега Днепра пристально следить за своими питомцами и детьми, чтобы они ничего не поднимали с земли.

Напомним, что на новой площадке для выгула собак, которая находится на Левобережном-3, женщина заметила ловушку для собак. Неизвестные люди насыпали песок с битым стеклом в емкости, из которых пьют животные. Женщина уверена, что таким образом кто-то хотел убить уличных собак.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях