Следите за Бобиком: в Днепре догхантеры сделали ловушку на площадке для выгула собак

В Днепре догхантеры сделали ловушку на площадке для выгула собак  - фото: love.doghero.com.

В Днепре догхантеры сделали ловушку на площадке для выгула собак - фото: love.doghero.com.

События
27 апреля 11:38

На новой площадке для выгула собак, которая расположена на Левобережном-3, активизировались догхантеры – они сделали ловушку.

Как рассказывает очевидица Дарья Карпенко, с целью истребления уличных собак неизвестные люди насыпали в общую поилку песок с битым стеклом.

Общие поилки для собак, в которые насыпали песок с битым стеклом/ фото: fb Дарьи Карпенко
Общие поилки для собак, в которые насыпали песок с битым стеклом/ фото: fb Дарьи Карпенко

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что местных собачников это сильно возмутило. Но они считают, что проблему можно легко решить – убрать с площадки для выгула емкости для воды и носить с собой индивидуальные силиконовые миски, которые легко складываются в сумку. Таким образом, у питомцев не будет риска не только отравиться жидкостью, но подхватить через нее какую-то инфекцию от других животных, которые попили из ведра или кастрюли.

Ранее мы писали, как недавно открытую площадку для выгула собак на жилмассиве Левобережный-3 "оккупировали" дети. Так, один мужчина привел туда свою дочку с самокатом. Так как девочка испугалась собаки, которая бегала там без поводка – начала истерически кричать и махать руками, хозяйке животного пришлось держать любимицу Герду на поводке. Позже местная жительница заметила из окна своей квартиры, как две девушки пришли на площадку с детьми и пустили их лазать по туннелям.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях