Проверки документов и перекрытие дорог: в некоторых районах Днепра могут ввести "особый режим"

Проверки документов и перекрытие дорог: в некоторых районах Днепра могут ввести "особый режим" - фото: СБУ

Проверки документов и перекрытие дорог: в некоторых районах Днепра могут ввести "особый режим" - фото: СБУ

События
27 апреля 12:28

Завтра, 28 апреля, в некоторых районах Днепра могут на время ввести "особый режим". Паниковать не нужно, это будут масштабные антитеррористические учения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как сообщили в пресс-службе УСБУ в Днепропетровской области, учения будут проводится на объектах критической инфраструктуры города. Служба безопасности Украины будет проверять потенциально уязвимые в террористическом плане объекты транспортного комплекса и спецпредприятия повышенного уровня опасности. Будет отработка алгоритма взаимодействия для реагирования на угрозы террористического и диверсионного характера.

Учения будут максимально приближенные к реальным, потому будет спецтехника. 

В некоторых районах возможно введение "особого режима", в том числе – ограничение или перекрытие движения транспорта и пешеходов, проверка документов, осмотр личных вещей и автомобилей. В связи с этим СБУ просит иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Напомним, если вы заметили в городе подозрительных людей, которые проявляют странный интерес к важным объектам, подозрительные авто, предметы или средства, то нужно обращаться в Управление СБУ в Днепропетровской области. Контакты – (056) 744-85-19 или usbu_dnp@ssu.gov.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях