Убийство на Соборной площади в Днепре: полиция установила личность подозреваемого

Убийство на Соборной площади в Днепре - фото:  Днепр оперативный

Убийство на Соборной площади в Днепре - фото: Днепр оперативный

События
26 апреля 13:03

Правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве Анара Мамедова, которое случилось на Соборной площади. Киллера разыскивают.

Как сообщила Vgorode пресс-секретарь ГУНП Днепропетровской области Анна Старчевская, личность киллера уже установлена – им оказался 28-летний иностранец. Правоохранители уже объявили мужчине о подозрении в преступлении по статье за умышленное убийство. Теперь его разыскивают. Если подозреваемого мужчину найдут и докажут его вину, то ему придется провести в тюрьме достаточно длительное время – от 7 до 15 лет.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По предварительной информации, киллера зовут Юсифом и он является гражданином Азербайджанской Республики, пишет Vesti.ua. Нужно сказать, что перед тем, как установить личность подозреваемого в убийстве, полицейские проводили обыск машины BMW в Запорожье. Внутри находились три азербайджанца – Мамедов, Салимов и Бабаев. Правоохранители изъяли у них самодельный малокалиберный пистолет, стартовый пистолет для стрельбы резиновыми пулями, 30 патронов к разному оружию и корпус гранаты Ф-1. Они открыли уголовное производство по статье за незаконное ношение, хранение и обращение с разного рода оружием.

Напомним, что убийство произошло посреди дня в эту субботу, 24 апреля. В водителя автомобиля Toyota Land Cruiser – 42-летнего Анара Мамедова – киллер стрелял на глазах у его ребенка. От полученных травм Мамедов упал на рельсы. Он умер уже находясь в карете скорой помощи. Тем временем убийца убежал. В тот же день полицейские ввели в городе спецоперацию, а также открыли уголовное дело по статье за умышленное убийство.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях