Убийство в центре Днепра: что говорят в полиции

Убийство в центре Днепра: что говорят в полиции - фото ГУНП

Убийство в центре Днепра: что говорят в полиции - фото ГУНП

События
24 апреля 17:07

В полиции прокомментировали ЧП на Соборной площади сегодня днем. В городе введена спецоперация.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП Днепропетровской области, сообщение о стрельбе на площади Соборной пришло в 14:42. На место быстро выехали полицейские и выяснили, что неизвестный мужчина сделал несколько выстрелов в сторону водителя автомобиля Toyota Land Cruiser и убежал. От полученных ранений пострадавший погиб в карете скорой помощи. 

На данный момент место происшествия оцеплено, введена спецоперация. Уголовное дело открыто по статье за умышленное убийство.

Напомним, ЧП произошло, когда мужчина посадил в машину ребенка и сел за руль. Тут внезапно появился человек в маске и начал стрелять по авто. Водитель вышел и побежал в сторону рельсов, где упал из-за ранения. Стрелявший побежал за ним и продолжал стрелять, подойдя вплотную. Затем злоумышленник сбежал. Авто, из которого вышел убитый, покатилось дальше по дороге. Предварительно, внутри находился ребенок. Что с ним пока неизвестно. Есть информация, что погибшего зовут Анар Мамедов.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях