В центре Днепра расстреляли мужчину: что известно об убитом

В центре Днепра расстреляли мужчину: что известно об убитом - фото Днепр оперативный

В центре Днепра расстреляли мужчину: что известно об убитом - фото Днепр оперативный

События
24 апреля 18:57

Появились подробности о личности убитого сегодня на площади Соборной мужчины.

Как мы писали ранее, погиб 42-летний Анар Мамедов. Его имя уже светилось в СМИ – в новостях о криминальных группировках. Так, по информации сайта Cтрана.ua, в Кривом роге есть ОПГ "Мамедовские", куда входят 50 человек. Лидеры этой группировки якобы два брата – Рамиз Мамедов и тот самый Анар Мамедов. Говорят, они оптом поставляют наркотики по всей области, а также контролируют сеть нелегальных АЗС в Кривом Роге. По данным на прошлый год, у группировки было семь нелегальных заправок. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, Анара Мамедова расстреляли сегодня в Днепре на Соборной площади. Мужчина посадил в машину Land Cruiser ребенка и садился сам. В этот момент прибежал мужчина в маске и начал стрелять по машине. Анар выбежал из авто, а киллер за ним. В итоге раненый мужчина упал и в него уже выстрелили в упор. После этого киллер сбежал. Полиция его ищет. В городе объявили спецоперацию.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях