Смертельное ДТП под Днепром: автомобиль слетел с трассы и перевернулся

Автомобиль слетел с трассы и перевернулся - фото: ГСЧС Днепропетровской области

Автомобиль слетел с трассы и перевернулся - фото: ГСЧС Днепропетровской области

События
19 апреля 14:59

На трассе М-18 возле поселка Голубовка, который находится в часе езды от Днепра, произошло жесткое ДТП с Chevrolet Aveo. Водитель погиб на месте.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области, об этой аварии стало известно сегодня около 10 часов утра. По предварительной информации, водитель Chevrolet Aveo потерял контроль над управлением, потому его автомобиль вылетел с проезжей части и перевернулся.

Разбитая машина/ фото: ГСЧС Днепропетровской области
Разбитая машина/ фото: ГСЧС Днепропетровской области

Водитель погиб/ фото: ГСЧС Днепропетровской области
Водитель погиб/ фото: ГСЧС Днепропетровской области

Когда спасатели приехали на месте происшествия – водитель был уже без признаков жизни. При помощи аварийно-спасательного оборудования специалисты достали тело погибшего 50-летнего мужчины из покореженной машины. На данный момент в ситуации разбираются правоохранители, выясняя все детали и обстоятельства этой аварии.

Напомним, что вчера в Днепре на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Энергетической столкнулись два автомобиля Daewoo Lanos. Одна из машин "летела" на красный и врезалась в другую. От сильного удара при столкновении у машины, которая нарушила правила дорожного движения, сильно разбился бампер. А девушка, которая  сидела в ее салоне, получила травму головы. Медики "скорой" госпитализировали ее.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях