Лечилась народными средствами: в Днепре еле спасли беременную с коронавирусом

В Днепре еле спасли беременную с коронавирусом - фото: fb Сергій Риженко

В Днепре еле спасли беременную с коронавирусом - фото: fb Сергій Риженко

События
16 апреля 14:01

В областной больнице имени Мечникова помогают роженицам, которые тяжело переносят коронавирус. Недавно здесь родила женщина, у которой возникли осложнения.

Как рассказывает главврач Сергей Рыженко, женщине 38 лет, зовут Елена и в больницу ее доставили из Павлограда. При поступлении у нее была серьезная пневмония, так как она до последнего лечилась народными средствами дома.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В больнице женщина прошла многое – у нее были обмороки, в реанимации она провела 22 дня и 30 дней в ковид-терапии. Елене пришлось делать кесарево сечение, чтобы спасти жизнь малышу. Он здоров и появился на свет в день ее рождения.

Стоит отметить, что в их семье это уже третий ребенок – дома маму ждут еще двое деток. К счастью, женщина уже идет на поправку.

Напомним, что в последнее время в Днепре увеличилось количество беременных женщин, которые попадают в больницы с коронавирусом. Почти всех удается спасти, а малыши появляются на свет здоровыми. К сожалению, не все истории заканчиваются хорошо. Так, недавно умерла 27-летняя роженица, у которой возникли осложнения. Выяснилось, что она трижды отказывалась от госпитализации и не верила, что у нее коронавирус.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях