Смерть малышки в социальном центре Днепра: появились подробности

Смерть малышки в социальном центре Днепра: появились подробности - фото: freepik.com

Смерть малышки в социальном центре Днепра: появились подробности - фото: freepik.com

События
13 апреля 13:18

Сегодня утром, 13 апреля, в социальном центре матери и ребенка на проспекте Александра Поля обнаружили мертвого младенца. Стали известны подробности случившегося.

Как рассказали в департаменте социальной политики, почти месяц назад, 15 марта, в центр попала женщина с младенцем. Эта семья находилась на учете, поскольку находилась в сложных жизненных обстоятельствах. При этом мама хорошо следила за своей малышкой – кормила ее и гуляла на свежем воздухе, передает "Наше місто".

Вчера около 23:00 женщина покормила полуторамесячную дочь и пошла спать – это проверила администратор центра. В департаменте отмечают, что за ними постоянно следили социальные работники.

Администратор снова заглянула в комнату в три часа ночи – женщина с малышкой спали. В пять часов утра она снова зашла к ним и увидела, что мать спала, а ребенок лежал в неестественной позе. Сотрудница социального центра сразу же вызвала полицейских и "скорую помощь". Женщину задержали и сейчас выясняются все детали происшествия.

Напомним, что очевидцы происшествия говорили, что мама малышки была очень пьяной и когда приехали полицейские, то ничего не могла им объяснить. А на теле ребенка обнаружили гематомы.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях