На теле были гематомы: в социальном центре Днепра нашли мертвого младенца

В социальном центре Днепра нашли мертвого младенца - фото: freepik.com

В социальном центре Днепра нашли мертвого младенца - фото: freepik.com

События
13 апреля 10:04

В социальном центре матери и ребенка, который располагается на проспекте Александра Поля, обнаружили мертвого месячного ребенка. На теле малышки были гематомы.

По предварительной информации, медики, которые прибыли на место, лишь констатировали смерть маленькой девочки. На теле ребенка они обнаружили трупные пятна и гематомы, сообщает "Днепр оперативный". Пока что неизвестно, когда именно и как давно умерла малышка. Приблизительное время смерти должна установить экспертиза.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Очевидцы утверждают, что возле ребенка находилась его мама. Причем 41-летняя женщина была очень пьяной, поэтому не могла ничего внятно объяснить или рассказать, что произошло. Полицейским пришлось задержать ее, чтобы выяснить детали случившегося.

Напомним, что недавно в Днепре произошел жуткий случай. В больницу доставили 40-летнюю женщину, которая находилась в тяжелом состоянии. Ее привезли без сознания, с большим кровотечением, воспалением утробы и остатками плаценты. Хотя ребенка у нее не было. Она рассказала, что была суррогатной матерью и никому об этом не сказала. После рождения малыша, неизвестные забрали ребенка, а деньги не отдали.

Позже выяснилось, что женщина обманывала, а своего новорожденного сына она выбросила в выгребную яму туалета.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях