Искали больше месяца: в Днепре пропавшего 18-летнего парня нашли мертвым

В Днепре пропавшего 18-летнего парня нашли мертвым - фото: fb Волонтерская группа "Поиск пропавших детей"

В Днепре пропавшего 18-летнего парня нашли мертвым - фото: fb Волонтерская группа "Поиск пропавших детей"

События
12 апреля 09:52

В Днепре больше месяца искали 18-летнего Дмитрия Александровича Куприя, который ушел из дома, оставив записку суицидального характера. Парня недавно нашли, но, к сожалению, он умер.  

По предварительной информации, молодого человека обнаружили в реке на жилом массиве Победа. Его заметили мужчины, которые ловили здесь рыбу. На странице мамы парня Алины Куприй днепряне выражают соболезнования и сочувствуют ее утрате.

Стоит напомнить, что Дима учился на первом курсе "Днепровской политехники". Он пропал больше месяца назад – еще 9 марта. В тот день около восьми часов вечера он ушел гулять, но домой так и не вернулся. Родные обнаружили записку суицидального наклона, поэтому немедленно обратились к волонтерам за помощью. Парня больше месяца искали всем городом, но никаких вестей от него было.

Отметим, что в Днепре недавно пропал 13-летний подросток. Мальчик ушел вечером кататься на самокате и неожиданно пропал. Отец ребенка обратился к волонтерам. К счастью, мальчика быстро нашли и вернули домой. С ним все было хорошо.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях