Оставил суицидальную записку: в Днепре пропал 18-летний парень

В Днепре пропал 18-летний парень / фото: fb Волонтерская группа "Поиск пропавших детей"

В Днепре пропал 18-летний парень / фото: fb Волонтерская группа "Поиск пропавших детей"

События
10 марта 10:33

В Днепре пропал Дмитрий Александрович Куприй – парень ушел из дома 9 марта и до сих пор не вернулся. Родственники просят помочь в его поисках.

Как рассказывают волонтеры, парень ушел гулять около восьми часов вечера. Дома он оставил записку. Что именно в ней говорится – волонтеры не сообщают, но говорят, что она была суицидального наклона. Парень выключил телефон, поэтому родные не могут к нему дозвониться, а домой он так к утру и не пришел.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Дмитрию 18 лет, ростом он примерно 1,82 метра. У парня среднее телосложение, русые короткие волосы. В последний раз, когда его видели, он был одет в черную куртку с капюшоном, синие джинсы, коричневые ботинки и красную кофту.

Как уточнила мама пропавшего парня Алина Куприй, Дмитрий ушел из дома на улице Малиновского. Также известно, что он учится на первом курсе в "Днепровской политехнике". 

Если вы видели этого парня, знаете, где он может находиться или в каком он сейчас состоянии, просьба звонить волонтерам по телефону 098 172 11 84.

Пропал парень в Днепре / фото: fb Волонтерская группа "Поиск пропавших детей"
Пропал парень в Днепре / фото: fb Волонтерская группа "Поиск пропавших детей"

Напомним, что недавно в Никополе подросток наглотался таблеток и запил их алкоголем. Парня нашли в одном из дворов и немедленно отвезли в больницу. Известно, что подростка воспитывает бабушка, а его мать лишили родительских прав.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях