Спали вместе в кровати: в Кривом Роге мама задавила ребенка

Спасли вместе в кровати: в Кривом Роге мама задавила ребенка - фото freepik.com

Спасли вместе в кровати: в Кривом Роге мама задавила ребенка - фото freepik.com

События
12 апреля 09:03

Сон в одной кровати с маленькими детьми, действительно, оказался опасен. В Кривом Роге мама случайно задавила свою дочку во сне.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

О ситуации стало известно утром 11 апреля. По предварительным данным, малышке был всего один месяц. Мама уложила кроху рядом с собой в кровать, но утром увидела ее уже без признаков жизни. Левая часть тельца ребеночка была отдавлена, пишет "Первый городской".

На место ЧП вызвали скорую и полицию. К сожалению, медики констатировали смерть ребенка.

Известно, что семья полная и живет в Всебратском-2.

Напомним, ранее ЧП с младенцем в кровати произошло в Днепре. Там папа в темноте случайно наступил на кроху коленом. Ребенок остался жив, но у него было нарушения в центральной нервной системе, проблемы с дыханием и кровообращением. Малыша увезли в реанимацию больницы на Космической. Там он пролежал два дня. Медики диагностировали у ребенка перелом, но вскоре отправили домой. С крохой в итоге все было хорошо.

В связи с подобными случаями родителям лучше все же не брать новорожденных детей спать к себе в кровать. Такой сон может закончиться трагедией.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях