Соболезнуем: ушел из жизни легендарный администратор СК "Днепр-1"

Ушел из жизни легендарный администратор СК "Днепр-1" - фото: scdnipro1.com.ua

Ушел из жизни легендарный администратор СК "Днепр-1" - фото: scdnipro1.com.ua

События
10 апреля 11:57

В пятницу, 9 апреля, на 84-м году жизни перестало биться сердце легенды днепровского футбола, администратора спортивного клуба "Днепр-1" Романа Андреевича Канафоцкого.

О трагедии сообщили в пресс-службе СК. Почти шесть десятилетий своей жизнь Роман Андреевич посвятил футболу нашего города. Сначала он был игроком, бесстрашным защитником, а затем работал администратором в ФК "Днепр" и СК "Днепр-1". В спортивном клубе отмечают, что он был причастен к абсолютно всем наградам и титулам, полученных в истории клубов.

До последних дней Роман Андреевич помогал молодому клубу собственным бесценным опытом. Тренеры, игроки, персонал выразили соболезнования семье Романа Канафоцкого. По их словам, он был отличным профессионалом и просто хорошим человеком.

Напомним, что недавно в Днепре на 82-м году жизни умер известный фотограф Юрий Боловин. Днепрянин долгое время боролся с коронавирусом, но у него возникли осложнения. Юрий Боловин более 50 лет жизни посвятил фотожурналистике и был профессионалом репортажа. Юрий Петрович также был членом Национального союза журналистов Украины. Многие знали его в городе как двойника Ленина.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях