Нехило: скандальная блогерка из Днепра рассказала, сколько берет за рекламу в Instagram

Нехило: скандальная блогерка из Днепра рассказала, сколько берет за рекламу в Instagram - фото @anna_alkhim

Нехило: скандальная блогерка из Днепра рассказала, сколько берет за рекламу в Instagram - фото @anna_alkhim

События
24 марта 09:45

Популярная блогерка Анна Алхим поделилась своим прайсом на рекламу в Instagram. Выяснилось, что только отметка в сторис на страничке у девушки стоит, как шесть минималок в Украине.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В интервью программы "Зірковий шлях" Алхим рассказала, что сторис у нее стоит 1 000 евро (это почти 33 тысячи гривен), фото-пост – тоже 1 000 евро, а видео-пост – 2,5 тысячи евро (82 тысячи гривен).

При этом блогерка рассказала, что планирует еще повышать цены. 

Напомним, такие же цены на рекламу у Алхим были и полгода назад. Тогда Анна рассказала, что не может точно сосчитать свой заработок в месяц, но это уже больше 30 тысяч долларов. Самая дорогая реклама, которую она когда-то делала стоила 45 тысяч долларов. Но что это за компания – девушка не сознается. 

Напомним, Анна Алхим – это известная блогерка из Днепра, которая буквально недавно переехала в Киев. Она активно ведет свою страничку в Инстаграм уже несколько лет. Также девушка стала известна благодаря клипу группы "НеАнгелы" на песню "Сережа", где Алхим сыграла главную роль. Девушка известна скандальными выходками – она вызывающе вела себя в ресторанах Днепра, называла Путина "красавчиком". 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях