Никто и подумать не мог: певец из Днепра прятался за маской Буряка в популярном шоу

Никто и подумать не мог: певец из Днепра прятался за маской Буряка в популярном шоу - фото @k.a.d.n.a.y

Никто и подумать не мог: певец из Днепра прятался за маской Буряка в популярном шоу - фото @k.a.d.n.a.y

События
21 марта 12:50

В девятом выпуске шоу "Маска" стало известно, кто все это время пряталась в костюме Буряка. Оказалось, что там был певец из Днепра – Дмитрий Каднай.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Звезды-детективы предполагали, что в шоу может участвовать Каднай, однако они не думали, что он именно в костюме Буряка. Поэтому для них это была неожиданность. Детективы считали, что там прячется Валерий Харчишин, Павло Зибров, Мелоуин, Фагот. Звезды говорили, что участник очень хорошо поет, но из-за подсказок о том, что певец совсем молодой, не могли никак определиться.

Вот крайнее выступление Буряка на проекте:

А так с него снимали маску:

Сам Дмитрий Каднай написал на своей страничке в Инстаграм, что после первой репетиции у него было ощущение, что развилась клаустрофобия и больше он эту маску никогда на голову не засунет. Но после первого эфира все встало на рельсы и он привык к тяжести огромной маски, которая держалась только на шее.  Он свыкся и с габаритами костюма, который был набит ватой в животе и ногах. От такого труда певец даже похудел.

Напомним, принцип шоу "Маска" – это угадать, кто скрывается под костюмом. Известные личности, переодетые в необычных героев, выступают на сцене с песней. Поют они своим голосом, а вот разговаривают – чужим. Звездным детективам и людям в зале надо угадывать, кто скрывается под этими костюмами. Открывают по одному герою в неделю.

Дмитрий Каднай – участник группы KADNAY, которая исполняет музыку в жанре инди-поп. Артист стал известен после участия в шоу "Фабрика звезд", а группа – после участия в отборе на Евровидение.

Группа KADNAY / фото: @k.a.d.n.a.y
Группа KADNAY / фото: @k.a.d.n.a.y

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях